Desta vez não consegui reduzir o nome da sugestão que vos trago hoje, o que resultou neste comboio... está um nome pomposo e diretamente proporcional ao quão delicioso é, posso-vos garantir!
Podem servir como entrada, ou mesmo como refeição mais ligeira...
Ingredientes:
- 1 baguete;
- 6 tomates maduros;
- lascas de parmesão, q.b.;
- tiras de preseunto, q.b.;
- sal, pimenta moída e oregãos, q.b.;
- azeite e vinagre balsâmico, q.b.;
- mel, q.b.
Preparação:
Cortar a baguete em duas e abri-las ao meio. Levar as 4 metades à torradeira até ficar douradas.
Cortar o tomate em quadradinhos pequenos e distribui-los pelas metades.
Temperar com sal, azeite, oregãos e salpicar com vinagre balsâmico.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, cerca de 25 a 30 minutos.
Distribuir as lascas de parmesão e as tiras de presunto e terminar com um fio de mel e pimenta moída.
- tiras de preseunto, q.b.;
- sal, pimenta moída e oregãos, q.b.;
- azeite e vinagre balsâmico, q.b.;
- mel, q.b.
Preparação:
Cortar a baguete em duas e abri-las ao meio. Levar as 4 metades à torradeira até ficar douradas.
Cortar o tomate em quadradinhos pequenos e distribui-los pelas metades.
Temperar com sal, azeite, oregãos e salpicar com vinagre balsâmico.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, cerca de 25 a 30 minutos.
Distribuir as lascas de parmesão e as tiras de presunto e terminar com um fio de mel e pimenta moída.
Hummmm... Que maldade! Aiii a dieta!!!
ResponderEliminarAdoro! Adoro!
Vou fazer amanhã para os gulosos cá de casa!
Beijinhos