Ingredientes:
- 320 gr de farinha com fermento;
- 120 gr de manteiga;
- 70 gr de açucar;
- 1 ovo + 1 gema;
- raspa de 1/2 limão;
- 1 c. chá de sumo de limão;
- canela em pó, q.b.
Preparação:
(Na Bimby)
Pré-aquecer o forno a 180ºC. No copo da Bimby, colocar o açucar, juntamente com o ovo e a gema e bater 2 min., vel. 4. Juntar a raspa e o sumo do limão e a manteiga e bater mais 1,30 min., vel. 4. Juntar a farinha e deixar amassar 2 min. vel. espiga. Fazer pequenas bolas, que se passam pela canela e levar ao forno, em tabuleiro forrado com papel vegetal, durante 15 minutos. Deixar arrefecer.
(Modo Tradicional)
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Bater o açucar, juntamente com o ovo e a gema, até ficar cremoso. Juntar a raspa e o sumo do limão e a manteiga e continuar a bater. Juntar a farinha e amassar, até todos os ingredientes estarem bem incorporados Fazer pequenas bolas, que se passam pela canela e levar ao forno, em tabuleiro forrado com papel vegetal, durante 15 minutos. Deixar arrefecer.
E voilá... aqui estão eles, prontinhos para o vosso lanche!!
Cara Csdy
ResponderEliminarSeja muito bem vinda!
Vim te desejar muito sucesso com o teu cantinho lindo e cheio de delicias.
Também te incluirei em minha página dos blogs amigos!
Adorei esses biscoitos!
Também tenho bimby e é um super ajudante!
Bjim
Léia
Obrigado Léia! Tenho a certeza que nos vamos tornar grandes amigas!!:))
ResponderEliminarComo já te disse, tu és uma grande inspiração para mim... adoro as tuas receitas e a forma como as ilustras...
Estes biscoitos são, de facto, muito bons e fáceis de fazer... até vou mudar a foto que aqui coloquei, que ficou muito aquém e não ilustra minimamente a qualidade dos biscoitos...
Bjs
Cady
fiz ontem amiga, foram um sucesso!
ResponderEliminar