quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Bolo de Beterraba e Cenoura

Para quem gosta de beterraba, deixo aqui a  sugestão de um Bolo com cheirinho a Outono, muito leve, mas muito apetitoso. Espero que gostem! :)

Ingredientes:

- 150 gr de beterraba crua;

- 100 gr de cenoura crua;

- 50 gr de óleo de girassol;

- 4 ovos;

- 150 gr de açucar amarelo;

- 120 gr de farinha de trigo integral;

- 100 gr de farinha de trigo com fermento;

- 1 colher de sopa de fermento em pó.


Preparação:

No liquidificador ou robot de cozinha, triturar a beterraba e a cenoura.

Acrescentar os ovos, o óleo e o açucar e bater, até todos os ingredientes ficarem bem incorporados.

Juntar a farinha e o fermento e mexer.

Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 45 a 50 minutos.


Nota: Se pretenderem um bolo com sabor menos intenso a beterraba, é só trocar a proporcionalidade, em relação à cenoura.



 

1 comentário:

  1. Uso muito a beterraba na salada em bolo nunca usei.
    Gostei muito ficou com um aspecto delicioso
    bjs

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