Amigos (as),
Espero que o vosso fim-de-semana, a cheirar a Outono, tenha sido aproveitado da melhor forma possível... pelo menos, para descansar e desanuviar da semana de trabalho, dá sempre... isto para quem só trabalha durante a semana!!
Hoje partilho convosco a receita que fiz para o jantar da passada Sexta-Feira. Tinha bifes de peru descongelados e queria fazer algo diferente, que não fosse os comuns bifes de cebolada, que também são muito apreciados aqui por casa... então dei largas à imaginação e sairam estes Enroladinhos de Peru!
Oram vejam, o que utilizei:
- bifes de peru cortados fininhos;
- espinafres congelados (usei em folhas, da marca "auchan");
- Queijo fresco para barrar;
- sal e pimenta, para temperar;
- leite de soja;
- sementes de sésamo.
Primeiro fritei levemente os bifes em azeite. Reservei.
Depois, refoguei os espinafres, também em azeite. Temperei com sal e pimenta. Deixei cozinhar e juntei o queijo fresco. Envolvi tudo muito bem.
Sobre cada bife, coloquei um pouco do recheio. Enrolei, com a ajuda de palitos.
Coloquei os enroladinhos numa assadeira, reguei com um pouco de leite de soja e polvilhei cada um com sementes de sésamo. Levei-os ao forno até dourarem.
Acompanhei com uma salada de alface, tomate, milho e manga, temperada com sal fino, oregãos, azeite e vinagre balsâmico.
Que sugestão boa, com alguns dos meus ingredientes peferidos. Adorei. Boa semana. Bjs
ResponderEliminarParece apetitoso... vou experimentar e depois te digo!!! bj
ResponderEliminarEste fim-de-semana foi de trabalho, mas ontem soube tão bem apanhar um pouco de sol, esteve tão quentinho :)
ResponderEliminarE que bifinhos deliciosos. Adoro esse tipo de recheio, espinafres com queijo é tão bom! Económica, fácil e deliciosa. É o que se quer no dia-a.dia.
Um beijinho.
Andei por aqui a passear e que tantos bolinhos gostosos aqui encontrei!
ResponderEliminarEstão lindos e perfeitos, parabéns!
Também gostei destes bifinhos recheados, é como gosto de cozinhar o peito de perú!
Adorei a ideia e irei fazer em breve.
Bjs
Humm...achei esta sugestão deliciosa!
ResponderEliminarUma ótima semana, bjs Oslaine.
Pues te ha quedado un plato de lujo, se ve delicioso tanto la carne, como esas rica ensaladita, me ha encantado. Besicos
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarEsta comidinha é mesmo ao meu gosto.
beijinhos e boa semana
Estão tão bonitos! Gostei muito :D
ResponderEliminarbeijinho
Querida Cady,
ResponderEliminarEstes enroladinhos estão uma tentação, decerto uma delicia pois o aspecto é bem convidativo. :)
O recheio é óptimo, adoro a combinação do queijo com os espinafres e ficou perfeita com o peru.
Beijinhos
Olá amiguinha !
ResponderEliminarAdorei esta tua sugestão, a combinação dos ingredientes está perfeita !
Vou ficar com esta tua ideia e experimentar um destes dias.
Beijinhos e obrigada pelas tuas visitas, adoro os teus comentários.
Beijinhossssss.
Que delícia que ficaram e que lindos!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Excelente ideia para utilizar a carne de perú que é assim um pouco "desenchabida" :) Eu não cozinho muito perú.. aliás só sei fazer uns 2 ou 3 pratos. Por isso vou levar esta ideia...
ResponderEliminarBjinhos
Que boa ideia! Cá em casa gostamos muito de peru e essa é uma excelente sugestão!
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