Numa das minhas visitas pelo mundo da blogoesfera culinária, deparei-me com uma receita de Bolo de Milho e Côco, no PANELATERAPIA, que me encheu os olhos, pelos ingredientes diferentes que leva na sua composição e, claro está, não descansei enquanto não o experimentei, ainda mais porque a caixinha dos bolos aqui de casa, já começava a ficar vazia...
Ingredientes:
- 2 chávenas de chá de leite;
- 2/3 da chávena de óleo;
- 3 ovos;
- 2 chávenas de açucar;
- 2 chávenas de farinha de milho;
- 50 gr de côco;
- 25 gr de queijo parmesão;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Preparação:
Bater durante 2 minutos, o leite, com o óleo e os ovos.
Juntar o açucar, a farinha e o queijo e bater por mais 2 minutos.
Acrescentar o côco e o fermento e bater energeticamente, durante alguns segundos, apenas para envolver os ingredientes.
Levar ao forno pré-aquecido a 220ºC, em forma untada e enfarinhada, durante cerca de 40 minutos.
E, voilá... aqui está o bolinho que consolou o lanche da nossa primeira tarde de Férias!! Espero que gostem!! :))
Olá
ResponderEliminarFicou muito lindo o bolo , deve ser delicioso :)
Bjs
Ficou tão lindo. Tem um interior magnífico. Deve ser uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
Que belo bolo, Kady! Já comia uma fatia!
ResponderEliminarBeijinhos e boas férias!
Hum...que receita deliciosa...gostei imenso.
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Olá querida Cady,
ResponderEliminareste teu bolo está verdadeiramente lindo!!
Uma receita bem diferente e original. O côco, queijo e milho devem combinar tão bem :) Comia já umas belas fatias.
Um beijinho.
Isso é bolo lá da minha terra não é? Eu simplesmente amo e para mim é o melhor bolo de sempre!!! e o povo aí de casa, gostou? bj amiga
ResponderEliminarFicou mesmo 5*****...gostei imenso do bolinho!
ResponderEliminarum beijinho e boa semana
Já tinha saudades das novidades do teu cantinho!
ResponderEliminarNada contra ires de férias, mas ainda bem que estás de volta!
Este bolinho tem uma cor tão perfeita e a fotografia tem uma cor tão linda!
Este bolo está lindo e adoro os sabores escolhidos!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.