Admito que não é uma época de que goste muito mas, pelas minhas filhas faço um esforço e tento entrar na brincadeira... é engraçado que, até em miúda, me lembro de não achar muita piada a estes dias... ainda bem que as minhas filhas não saíram a mim e que gostam e se divertem e, é tão bom vê-las felizes!!! :)
Hoje foram mascaradas para a escolinha, a mais velha de abelhinha, tal cono as restantes colegas e a mais pequena, sendo tema livre foi de piratinha, mesmo a condizer com ela!!! ;)
A sugestão que vos trago hoje foi inspirada numa receita que vi no livro "As receitas da Dieta dos 31 Dias", que tem muitas receitas práticas e saudáveis.
É uma forma saudável e ao mesmo tempo muito saborosa de comer peixe e as miúdas adoraram. O segredo está na forma como se tempera o peixe e no tempo que se deixa a marinar, para que os sabores se libertem.
Ingredientes:
- 1 embalagem de lombos de pescada;
- 2 alhos franceses, só a parte branca;
- 1 pacote de natas de soja;
- sal, pimenta, azeite, sumo de limão e gengibre, q.b., para a marinada;
- queijo mozarella ralado, q.b.
Preparação:
De um dia para o outro temperar o lombos, com sal, pimenta, sumo de limão, gengibre e deixe a marinar.
Num tabuleiro de ir ao forno, dispor as rodelas de alho francês, previamente cortadas, e por cima colocar os lombos. Temperar com azeite e levar ao forno cerca de 35 a 40 minutos.
Retirar, deitar por cima as natas, polvilhar com queijo mozarella ralado e levar novamente ao forno, por mais 15 minutos ou até ficar dourado.
Espero que já esteja tudo melhor, por aqui também andamos sempre à volta com as viroses...
ResponderEliminarEstou ansiosa pelo calorzinho...
As meninas devem estar uns amores... Vou experimentar porque peixe comemos muitas vezes, e adoro variar, obrigada pela partilha!
Um grande beijinho e as melhoras
Olá Cláudia,
ResponderEliminarParabéns pelo seu blog! É ótimo, suas sugestões gastronômicas são muito inspiradoras!
Vimos que você tem muitas receitas no seu blog e queremos lhe apresentar www.tudoreceita.pt, um novo site web onde os nossos usuários podem procurar entre mais de 190.000 receitas dos sites e blogs mais populares de Portugal.
No site criamos a secção ¨Top blogs de receitas¨, (http://www.mytaste.pt/top-blogs-de-receitas), um ranking de blogs ao que você também pode adicionar o seu blog.
Nós indexamos as suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando o nosso motor de pesquisa. Dessa maneira nós geramos muito trafico para os blogs do nossos blogueiros.
E você não precisa se preocupar com nada porque tudo no Tudoreceita.pt é grátis!
Tudoreceita.pt tem sites irmãos em Espanha, Inglaterra, França, EU e Suécia, entre 40 outros.
Você quer fazer parte desta grande família?
Também estamos no Facebook ( www.facebook.com/Tudoreceita) e Twitter (https://twitter.com/Tudoreceita )
Estamos à sua disposição!
Wagner
Uma delícia de refeição Cady!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
As melhoras! :)
ResponderEliminarQue excelente aspecto tem esta receita e tão simples de fazer. É mesmo de uma pessoa ficar com água na boca.
Um beijinho *
Tem óptimo aspecto. Assim que conseguir experimento :)
ResponderEliminarOlá Cady,
ResponderEliminarespero que já andes melhor :)
eu adoro este tipo de receita, e sabes costumo fazer algumas vezes assim ou mesmo sem as natas, só com um fio de azeite, e adoro.
Um beijinho querida.