Assim que vi a receita do bolo que vos trago hoje, no Blog Panelaterapia, que foi mais precisamente ontem, não descansei enquanto não a coloquei em prática...
Bolos sem ovos já tinha feito, agora sem farinha, nunca tinha experimentado e, como gosto de novos desafios e sabores e ingredientes diferentes e saudáveis, e ainda por cima com uns ovinhos caseiros que trouxe da quinta de uma colega de trabalho, não pude deixar de o fazer... e digo-vos que ficou simplesmente delicioso!! Não resisti e comi uma fatia ainda quentinha e que bem que me soube!!! :)
Ingredientes:
- 1 chávena de flocos de aveia;
- 2 ovos;
- 1/2 chávena de passas de uva;
- 1/4 de chávena de óleo;
- 2 bananas maduras;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Preparação:
Bater energeticamente todos os ingredientes no liquidificador ou robot de cozinha, excepto o fermento que apenas deverá ser incorporado no fim.
Levar ao forno, numa forma retangular untada com manteiga, até que se faça o teste do palito e o mesmo saia seco.
É um bolo que não cresce muito.
Lindo só gostava de lhe dar uma dentada.
ResponderEliminarbjs
Gostei da sugestão!
ResponderEliminarBoa quarta-feira!
Olá Cady!
ResponderEliminarEste bolo de banana é bem diferente e original.
Já me deixaste curiosa, deve ser delicioso amiga.
Um beijinho.
Nham, nham!!! Além de delicioso, parece saudável! Bjos
ResponderEliminarQuerida Cady,
ResponderEliminarQue bolo tão invulgar, mas tendo baanana já vou adorar certamente, é um fruto que adoro incluir em bolos e pães ! :)
Ficou lindo e diferente ! :)
Bela receita, amiga !
Beijnhos
Isabel