O bolinho feito esta semana, seguindo o registo leve e pouco doce e que agrade a adultos e graúdos, foi de Iogurte com Côco.
A ideia foi retirada de um que comi na casa da minha querida amiga Silvia, do blog Atelier do Feltro e que estava um espetáculo!! Aproveitem para visitar o seu blog, onde podem encontrar muitas coisinhas bonitas, pois esta minha amiga tem umas mãozinhas de fada!!
Ingredientes:
- 1 iogurte natural;
- 1/2 copo de iogurte de óleo;
- 1,5 copos de iogurte de açucar amarelo;
- 1 copo de iogurte de farinha de trigo;
- 1 copo de iogurte de farinha integral;
- 4 ovos;
- 1 copo de iogurte de côco ralado;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Preparação:
NOTA: Eu bati o bolo na Bimby, mas podem bater em qualquer outro robot de cozinha ou da forma tradicional.
Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby, excepto o côco e o fermento, e bater durante 5 min./vel. 4.
Juntar o côco e bater 1 min./vel.2.
Finalmente juntar o fermento e envolver, sem bater.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, em forma préviamente untada, durante 40 minutos.
muito bom ;) bjokitas
ResponderEliminarFica muito saboroso com estes 2 ingredientes! Fantástico aspecto (como tudo aqui no blog da Cady!).
ResponderEliminarBeijinhos grandes e votos de uma boa semaninha
FICOU LINDO E LEVANDO COCO RALADO AGRADA-ME.
ResponderEliminarBJS
Um bolo bem ao meu gosto querida amiga!
ResponderEliminarAdoro côco e o toque da farinha integral em bolos.
Um bolo simples, delicioso e que faz as nossas delícias.
Beijinho.
Que bolo saboroso.
ResponderEliminarVou levar a receita.
Bjs
Muito bom este teu bolo !
ResponderEliminarGostei da ideia da farinha integral. A primeira vez que usei esta farinha foi num bolo para levar a um jantar a casa de uma amiga, eles acharam deliciso e nem acreditavam que era feito com farinha integral.
Fiquei com a ideia do coco adoro !!! Humm, ficou mesmo deliciso.
Beijinhos minha querida.
Obrigada Amiga.
ResponderEliminarQue boa sugestão, ficou com muito bom aspeto.
ResponderEliminar