Esta receita, é uma alternativa a
esta aqui, com a diferença de que apenas utilizei 2 iogurtes gregos e incorporei logo no creme, 50 gr de chocolate para culinária ralado.
A ideia retirei-a
daqui.
Para a base, amassei 8 bolachas torradas com 1 colher de sopa de manteiga.
Rendeu 4 copinhos de iogurte (200 ml).
Ficou delicioso!!
Que aspecto deliciosooooooooooo!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarADORO CHESSECAKE E OS DE MORANGO FICAM SEMPRE UMA DELICIA.
ResponderEliminarASSIM EM COPINHOS FICAM LINDOS DEMAIS.
BJS
Ficaram lindos e muito bons!
ResponderEliminarBjs
Adorei!Super diferente e com certeza uma delícia pra ninguém botar defeito...beijão
ResponderEliminarO Rapa Tachos tem coisas fantásticas!! Os teus copinhos ficaram maravilhosos!
ResponderEliminarBeijinhos
Amiga, que fofo esse potinho com cheesecake!
ResponderEliminarComo ja' te disse, não encontro gelatina por aqui, mas acabei de descobrir que são feitas de origem animal, então não a usarei mais. Estou procurando uma gelatina vegetal que chama-se àgar-àgar, mas ainda não encontrei por aqui:(
Bjo grande
Léia