Amigas (os),
Espero que o vosso fim-de-semana tenha sido aproveitado da melhor forma possível... Por aqui, ainda não foi desta que nos estreámos na praia, o tempo não ajudou mas, entre festas de aniversário, almoço de família... no terraço, pois claro, cozinha e lazer, passou-se o nosso, já com muita vontade que chegue o próximo!!
Nada melhor que iniciar a semana, do que uma sobremesa, daquelas super rápidas de fazer, mantendo o registo "light" e aproveitando os últimos morangos da estação... espero que gostem deste Doce da "Casa", ou melhor, da "minha Casa"...
Fez tanto sucesso, que já estamos a pensar repeti-la e é já na próxima Quarta-Feira, quando recebermos uns amigos para o jantar comemorativo do aniversário da minha filha, que é já amanhã... ai, ai!!
Ingredientes (para 2 a 3 taças):
- 2 fatias de pão-de-ló;
- 2 iogurtes gregos não açucarados;
- 200 gr de morangos;
-1 iogurte líquido de morango;
- compota de morango, q.b.
Preparação:
Dividir o pão de ló pelas taças e compactá-lo bem no fundo das mesmas.
Cortar os morangos aos bocadinhos e distribui-los também pelas taças. Deitar um pouco de iogurte líquido, para que o pão-de-ló fique embebido no mesmo.
Colocar o iogurte grego e finalizar com um pouco de compota de morango.
E, o aspeto final é este...
só podia mesmo fazer sucesso, mas que delicia....bjokitas
ResponderEliminaré mesmo é o aniversário da Rosinha querida... e esse docinho poderá combinar mesmo pois é mesmo delicioso para as crianças... depois queremos fotos da ementa do aniversário da Rosinha... bj
ResponderEliminarParece mesmo saboroso amiga... bj
ResponderEliminarGosto de morangos, gosto de iogurte grego = GOSTO DISTO!!!
ResponderEliminarBêjinhes dos Ratinhos Cozinheiritos
UAU...SOBREMESA PERFEITA PARA INICIARMOS A SEMANA!
ResponderEliminarFICOU LINDA!
BEIJOS ♥
Olá cany,
ResponderEliminarCompreendo bem que tenha feito sucesso pois o aspeto é mesmo convidativo e a combinação de ingredientes perfeita!
BJs
Com morango só pode ser bom! As taças ficaram com um aspecto divinal, com este calor são 2 para aqui SFF!
ResponderEliminarQuanto à banana no pão, se puderes faz, porque é muito bom!
Beijinhos
Que bela sobremesa. Adorei!
ResponderEliminarBeijinhos
Querida Cady, acho que fazes mesmo bem!
ResponderEliminarFicou uma sobremesa linda, elegante, fresca e deliciosa.
Com os deliciosos morangos da época :)
Uma maravilha.
Beijinhos.
Olá amiguinha !!! Já estava com saudades tuas...
ResponderEliminarMas claro que só podia ter sucesso, um doce delicioso ! Até parece que sinto o sabor, humm.
A tua filhota faz anos amanhã ?
Depois conta-me tudo...
Beijinhos
Bom dia amiga!
ResponderEliminarHoje voltei aqui no teu cantinho antes de viajar, pois acordei as 5 da manhã - hehehe!
Ainda não tomei meu pequeno almoço, mas como sou uma "formiga" comeria esse doce todinho agora mesmo!
Te desejo um lindo fim de semana.
Bjim com muito karim
Léia