Descobri um blog de uma rapariga americana, que me encheu os olhos, logo na primeira visita. Para além de excelente cozinheira, de receitas muito diversificadas e saudáveis, a Tracy, que é também uma fotógrafa amadora de mão cheia.
Estas mini-tartes que vos trago aqui hoje, foram inspiradas no blog dela, com algumas alterações.
São muito práticas de fazer e ficam excelentes!!
Ingredientes:
- 1 placa de massa folhada, de preferência de forma retangular;
- 200 gr de requeijão;
- 1 colher de sopa de mel;
- raspas de 1 limão;
- amoras, q.b.;
- folhas de rúcula, q.b.
Preparação:
Numa tigela,desfazer o requeijão com um garfo e misturá-lo, juntamente com o mel e as raspas de limão. Reservar.
Cortar a massa folhada em pequenos quadrados. Colocar uma colher de sopa de requeijão e por cima uma amora, em cada um dos quadrados.
Levar ao forno por 15 a 20 min.
Enfeitar cada quadrado, com uma folha de rúcula.
Como me sobraram 3 quadrados de massa e já não tinha recheio, para não desperdiçar, coloquei apenas doce de morango e a amora.
Olá Cady!
ResponderEliminarQue deliciosas tartes :)
As amoras dão um toque elegante e a rúcula um toque irreverente.
Fica sempre bem o toque do queijo com o doce da fruta.
Bom fim-de-semana.
Um beijinho.
Excelente ideia! Eu adoro amoras (da àrvore)! E ficam com muito bom aspecto também!
ResponderEliminarQue maravilha de tartes Cady.
ResponderEliminarAdoro a combinação de sabores e a apresentação está 5*****!
Beijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Tienen una pinta fantastica, y seguro que estan riquisimos. Besicos
ResponderEliminarLooks positively delicious. Too bad the recipe is not in English :(
ResponderEliminarMinha amiga querida
ResponderEliminarQue delícia essas mini-tartes!
Adoro esse tipo de mistura e salivei com vontade de experimentar:)
Também gostei muito daquelas feitas com o doce de morango e amora - nham, nham...
Te desejo um domingo maravilhoso.
Um grande abraço
Léia