Esta é talvez das sobremesas mais fáceis de fazer... É só misturar ingredientes e já está... uma sobremesa light, como se pretende...
Ingredientes (para 4 taças):
- 2 iogurtes gregos não açucarados;
- 125 gr de polpa de manga (se estiver madura, pode ser a própria fruta);
- 1 gelatina de manga/pêssego;
- 250 ml de água a ferver.
Preparação:
Bater os iogurtes com a polpa de manga (eu bato na Bimby). Reservar.
Dissolver a gelatina na àgua a ferver e juntar ao preparado anterior, continuando a bater, até estar tudo muito bem incorporado.
Distribuir em taças individuais e levar ao frigorífico, no mínimo 4 horas, antes de servir.
Isto tem um aspecto divinal, mas diz-me: onde posso comprar iogurte grego não açucarado? E de que marcas há? beijocas
ResponderEliminarJá há da marca danone mas eu compro no Jumbo, da marca auchan... são mais baratos!! :))
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